Внедорожник

Татьяна Кондарева
Спускаясь с неба пухом белоснежным,
Летят к нам чувства, падая строкой.
И каждая блестящая снежинка
Бураном стих рождает неземной.

А мы ведём маршрут, как внедорожник,
Сметая дворником  комки из сна.
И тают придорожные сугробы,
Раскрашивая улиц города.

Протектором расчерченной дороги
Сплетается  налипших комьев снег
Несёт пространство времени потоки
И поэтических созданий век.