Робина Ульямса синдром

Ян Грим
Робина Уильямса синдром
Не хочет ставить мне дурдом
А между прочим у меня
Именно он на склоне дня

И по утрам, да и в обед
И лишь во сне не слышен бред
Что разбавляет лексикон
Льющийся хрен вам сквозь сифон

Робина Уильямса синдром
Стал обнаруживаться в том
Что я вокруг всех веселю
И строю рожи ко всему

Неблагодарен мой синдром
Кто за глаза мнит петухом
Кто напрямик понять даёт:
"Не лезь, блин, хренов идиот"

Но я внутри свободен, а
Они снаружи, вот-те на!
А что под кожей там у них
Врунов у этих и вруних

Ай-я-я-я, такое там!
Шпагоглотатель я, мадам!
А муж ваш жопный членосос
Где смазка - собственный понос

Шпагоглотатель я, о да
Ведь с кем-бы как-бы и когда
Не представлял себе себя
До дна травмирован я, бля!

Дела  такие, что мой дом
Робина Уильямса синдром
Не принимая, говорит:
"Шёл бы жениться на Лилит"

В ****у - не на ***, что ж, пойду
Скакать достало на хую
Но на пути встаёт как бром -
Робина Уильямса синдром

"Подстилка!" крикнут, "не мужик!"
"Заляпан спермой", "полон лжи"
"Реинкарнацию", "в роддом!"
"Какой там у него синдром!"

Погодь, наксильничек, прикрой
Славянский ротик свой и вскрой
Все факты лучше о себе
Бери любовь, бери совет

А я лишь зеркало твоё
Давай, поганое ворьё!
Насилуй дальше меня, мразь!
Не разорви от стонов пасть!

Да, твоё зеркало я, шут
И доразбившись попрошу
Я у судьбы лишь об одном -
Робина Уильямса синдром

Ведь я восстану королём
И самозванным Судным Днём
***м ****а раздроблю
Тебе и всем кто королю

В немилость впал уже давно
Прекрасен мир, а жизнь - дерьмо
Скучал о доме я родном
Робина Уильямса синдром

Вобще-то в том и заключён
И станет комик палачём
Познает тут любой гандон
Робина Уильямса синдром!

Я так устал уже, клопы
Вас веселить, вы так тупы
Что чтобы с вами ****ь общаться
До вашей планки опускаться

Мне надо, суки, заебали!
Сами идите на ***, твари!
Вспомнил про зеркало урод?
Так вот такое ты ****ь вот

Сука, уёбище поганое!
Сдохни, ****отина ****ая!
Да отъебись же ты уже!
Вертел я злостно на ноже

Раз уже ****ь на то пошло
Твою мамашу, шо, бля, шо?!
Ей хорошо думаешь было?
Да в сотню лучше раз чем мне!!!

А она та ещё кобыла!
И её дырка почерней
Твоих зрачков задравших, быдло!
Хватить глазеть на меня ****ь!

Если она меня забыла
Опять прийдёться погонять
Холодным ножиком ****у ей
Воображенья не унять

Моего будет тебе, вздумал
И твою жёнушку-то ****ь
Я покатать, ублюдок, тоже
На тесачке, суку, потом

Так что всё это просто может
Робина Ульямса синдром?