Первое

Белый Демон
Наш февраль войдёт в меня, как пожар, твоим стоном сожрав меня изнутри. Я до дрожи жажду тебя держать и о том о важном поговорить, что в груди моей расцветало алым, прорастая в ямке промеж ключиц.

Мне тебя, ты знала, ничтожно мало.

Я - согретый светом твоей свечи - словно путник, внезапно обретший пристань, где его бережёт и ведёт маяк. От тебя не скрывали фатальных истин: я совсем самодур, и уйду как дурак, не простившись с тобой, задушив в горле ком, силясь смех и насмешку сковать гармонией.

Ты мне вырвала душу легко-легко? - ей там самое место - в твоих ладонях.