А Вы на верно спите тоже...

Шаталов Роман
А Вы на верно спите тоже
Сейчас, как город за окном...
Но я посмею, потревожу
Своим стихом ваш добрый дом.

Который, чую, где-то рядом
Запритаился от меня...
А я любуюсь вашим взглядом,
Рифмой ритм объединя.

Чтоб эти взбалмошные строки,
Пока вы счастливы во сне,
Пообещали, как пророки
Встречи со мной наедине.

Какие коль не состоятся,
(Шанс с тем, что будут - наравне),
То обязательно приснятся,
Конечно лучше, если мне.

Про эту встречу стих высокий
Я вряд ли после сочиню,
Но сон оставит след глубокий.
Так, что достанется и дню...

В котором вдруг случайно тоже
В одном мы городе живём,
И окажусь я вдруг прохожим,
Какого встретите тем днём...

И не успев наговориться,
Яро соскучимся уже...
А вдруг сейчас и вам не спится,
И вашей трепетной душе?

Вдруг вдохновению мешает
Мой неуместный к вам напор?
Мой слог умело отпускает
В полёт за рифмой на простор.

Простите наглого цыгана,
Но мне в ночи удачней масть.
Зато узнали вы Романа,
Который ночи жаждет красть...

Для интересных кофепитий
Под обаяние Ваших глаз,
Какие, если мне простите,
Случатся смогут и не раз.

Я без претензий на вниманье,
Которое излишнеё,
Спрошу, возможно ли свиданье,
Чтоб пожурить во мне хамьё?