Маме

Алёна Чуварова
Как звон колокольчик скромных весной,
Звучит голос нежный прохладной росой.
Глаза, как озёра, светлы и чисты,
В них нет и не будет опавшей листвы.
Ты самая милая, лучшая ты!
Хочу, чтоб сбывались твои все мечты.
Хочу, чтоб морщинки тот ветер унёс,
Который летает средь шумных берёз.
Чтоб в зимнюю стужу любовь согревала,
А жизнь все счастливые дни отдавала.
Хочу, чтоб счастливою вечно была
Любимая мама, что жизнь мне дала.
Тебе поклониться хочу до земли,
Любовь и надежду ты вечно дари!
2004г.