***

Василий Асташко
С тобой мы виделись давно
Уехал я,а ты осталась.
Но я же помню все ровно.
Как ты мне мило улыбалась.

Глаза горели огоньком.
Глаза наполненные светом.
Ты мне казалась матыльком.
А я тебе простым поэтом.