Рождественская ночь

Марина Молотова
Мерцают звёзды в тёмном небе,
Стоит ночная тишина…
Но колокольный звон в округе
Пропел начало торжества!

Зажглись уже повсюду ёлки —
Сверкают, радуют нас всех…
Блестят в снегу у них иголки,
И слышен звонкий счастья смех!

Полны надеждою сердца,
Желаньем жизни и успеха.
И будет радость без конца
Звенеть счастливым, долгим эхом…

Всё, что задумали, свершится
В грядущий новый, светлый год…
Мечта в реальность воплотиться,
И канет в Лету рой невзгод!