ТРИО

Марго Шумилина
Благодарю я Небеса
За ценный дар! Я заслужила?
Теперь есть Муза у меня!
Её сердечно полюбила.
Она приходит в поздний час,
Когда Луна в окошко светит.
И наблюдает каждый раз,
Как Муза мне на ухо шепчет
Свои стихи. А я пишу,
Не пропустить стараясь слово.
Луна-помощница: "Свечу,
Чтобы ложились строчки ровно!"
Писали раньше мы вдвоём.
Теперь Луна нам помогает.
Берём в подруги мы её,
Своим всё светом заливает.
Волшебным таинством полна
Великолепная картина -
Я, моя Муза и Луна!
И в триединстве наша сила!
Стихи мы пишем обо всём
При серебристом лунном свете.
И наслаждаемся втроём!
И расстаёмся на рассвете...
Луна уходит в небеса,
Возможно, Музу забирая...
И закрываю я глаза,
В страну Морфея улетая...



         ( январь 2019 г.)