Добей...

Врачующая Души
Ну, давай, поскорей добивай меня,
Что же ты ждёшь,
Мой безумно любимый
И самый жестокий Палач!
Ты своим равнодушием душишь,
И вся твоя ложь
В моем сердце занозою острой...
Срываясь на плач,
На колени кидаюсь бессильно
Под ноги твои,
И молю, чтоб не мучил,
А сразу, без пыток, убил!
Мне больнее удара ножа понимать, что любви
Ты не видел со мной...
Просто время, шутя, проводил...
Вырывай мои крылья!
Ты их поломал всё равно,
И теперь они спину мою
Так болезненно жгут!
Не боялась с тобою летать,
Но уже не дано
Испытать это чувства полёта...
Пускай зарастут
Поскорей эти шрамы глубокие.
Их не зашить,
Их лишь лаской, любовью
И нежностью мог залатать,
Только не захотел...
Вот и я не хочу больше жить
Без возможности видеть тебя,
Обнимать, целовать...
Не прошу пощадить!
Не жалей, добивай! Убивай!
Всё равно без тебя я
Не телом – Душою мертва!
Ты успел показать (пусть недолго)
Мне сказочный Рай,
Принимала, как данность,
Твои я любые слова!
Всё пустое... и каждая новая вскрытая ложь
Изнутри разрывает на части...
Дышать не могу!
Хватит мучить! Добей! Ну, скорее!
Чего же ты ждёшь?
Я на свете и ТОМ
В своём сердце тебя сберегу...