Точки

Елена Олеговна Румянцева
Можно дописывать
Хвостики к точкам,
Соединяются
В целое строчки.
Можно подписывать
К точечкам пары...
Лезет  подтекст -
Пузырится опарой.
Можно над точкой
Подставить вторую:
И объяснить,
Отчего я горюю.
Можно и точку,
И хвостик у первой;
Перечисление
Действий на нервы.
 Подкорректировать
Жизнь трудновато,
Жирную точку
Пройдя невозврата.