Жизни жажда

Вера Власова -Балашова
Жизни жажда.
Белеет улица родная,
Окно играет, блики в нём,
Как дом люблю, одна я знаю,
Мы любим, счастливо живём.

И пусть зима , мороз играет,
И иней красит всё кругом,
Любовь такая неземная,
Она в тебе, в тебе одном.

Идешь с работы  ты усталый,
Садишься рядом за столом,
Мечтаем мы о снеге талом,
И как на даче заживём.

Мы вместе, рядом – это важно,
Глаза твои, я вижу в них,
Ты отражаешь жизни жажду,
Нам хватит счастья на двоих!
13.12.2012.
фото из интернета -благодарность автору