Ухожу

Ирина Фокина Сокорнова
Ухожу, ухожу,  не грусти обо мне
Не жалей о прошедшем и нынешнем дне
У тебя будет много светлых солнечных дней
Будет! Будет! И в это,  прошу я,  поверь
Ухожу, ухожу, не печалься, прости
Ты пойми надо так, обо мне не грусти
Знаешь, зиму всегда прогоняет  весна
Без меня ты проснешься от зимнего сна
Ухожу, ухожу, ты закрой за мной дверь
В жизни  много бывает и побед и потерь
Ты страницу из жизни моей пролистнул
На  последние строчки уже заглянул
Ухожу, ухожу, знаю что навсегда
Помолюсь, чтоб тебя обходила беда
А удача и радость с тобой рядом бы шли
И успех, и признание вновь тебя бы нашли
Ухожу, только буду я рядом всегда
Ухожу, не предам я тебя никогда
Ухожу, чтоб тебя от беды защитить
Ухожу, чтоб одна могла горе испить