лети, голубка

Танюша Аманова
Лети, голубка, к голубю лети,
Не бойся, что трудна будет дорога.
Пусть на душе твоей сейчас тревога,
Но у тебя еще все впереди.

Найди, голубка, голубя найди,
Пусть все узнают, что любовь сильнее
И сердцу станет легче и смелее
Он выдержит все трудности в пути.

Скажи, голубка, голубю скажи
Ты проворкуй, как раньше ворковала,
Ведь ты тогда сама еще не знала,
Разлуку, что придется пережить.

Не верь, голубка, голубю не верь,
Если он скажет, что сломались крылья,
Что стал он жертвой этого насилья,
Что якоря опущены на мель.

Зови, голубка, голубя зови,
К солнцу взлететь, почувствовать свободу.
Пройдя, через огонь и через воду,
Что б насладиться грезами любви.