Вечер пятницы

Мария Алматова 2
Добрый вечер:
Пятница!
Все почти что ладится:
Выспаться получится
И не надо мучиться:
Кофе утром натощак
Пить и
пять рублей в общак,
Чтоб купить сухарики,
Сахара...
Фонарики натопорщить,
Кофточкой
Досаждая Софочке:)!!!
Буду спать под девочку:
На подушках в клеточку!!!