Меня так мало...

Лилия Склярова
Меня так мало в этой жизни.
Я чаще в качестве следов,
Чужая на всеобщей тризне,
Теперь уж после. Раньше – до…
Все говорим, - Был снег белее,
Вкусней – пломбир, спокойней сон… -
Пополнив длинную аллею
Неунывающих персон,
С утра терзающих гантели,
Привыкших  брокколи жевать
И доносящих еле-еле
Тела в удобную кровать.
Ещё в уме пока и в силе
Понять и тихо вопрошать:
Меня ведёшь, ответь мне, ты ли,
Моя заблудшая душа?