Как утро солнышком

Владимир Ерпалов
Снежинкой лёгкой на ходу
Губами нежными
Ловлю в Таврическом саду
Стихами снежными
Тот миг, где радовались солнцу безмятежными,
Счастливыми, влюблённо-безнадежными.

А мне с тобой так хорошо,
Так удивительно…
И сколько дней бы ни прошло,
Но восхитительно,
Что чудаки такие всё ещё рождаются
И на дорожках парковых встречаются.

Вот так, случайно, утонуть
В глазах нечаянно.
Обычный день перешагнуть
С тобой отчаянно.
И новый мир себе открыть, что улыбается.
Что завтра ждёт тебя, где всё сбывается!

Я не хочу тебя терять
Ну, ни на чуточку.
И из объятий выпускать
Ни на минуточку.
Погода явно удалась, когда ты пёрышком
Меня касаешься, как утро солнышком.