А если

Клари Сс
А если мне не хватает сил
Быть без тебя. Я слабой стала.
Не хватит рифмы и чернил.
Я не смогу начать сначала.

А если мне не хватит слез,
Я пролила их так не мало.
Не хватит нежности и грез.
Я не смогу начать сначала.

А если мне не хватит рук,
От чьих обьятий трепетала.
Я не услышу сердца стук
И не смогу начать сначала.

А если мне не хватит губ,
Что на рассвете целовала.
Я не сдержусь, я не смогу
И все начну с тобой сначала.


@ Клари Сс

26.01.2019