Целый год не есть свинину?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «В защиту года поросёнка» (Екатерина Синесгерева)

Целый год не есть свинину,
Не закалывать свиней?
Нет, погубим Украину:
Мне хохлы свиньи родней!

В марте только год собаки
Передаст бразды свинье.
Сало ешь пока без всяких
Опасений. Я - поел...

Год свиньи ( не поросёнка)
Далеко ещё - в пути.
Коль обидишь "собаченка" -
Может и "штаны спустить".

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   11.01.2019 20:00   


Да какие собаки? Их корейцы схомячили,
Порося кабаном станет лишь под конец...
Иль под занавес...в начале двадцатого
С крысой станем...чего там? Ага, политес.
А штаны на подтяжках советую, Витя!
Да собака-дружок на тебя не в обиде.
Но мы, как настоящие Коты блоГастых не очень?...
С улыбкой, я -

Екатерина Синесгерева   11.01.2019 21:52