Наутро

Алина Янкевич
Неизлечимо болен
Судьбою не доволен
Глаза его как море
Боишься утонуть
Но видимо он вскоре
В печальном разговоре
В дыму из никотина
Расскажет свой секрет
Знакомая картина
Слова как паутина
И крепость алкоголя
Решит начало дня