Упала снежинка

Извольская Людмила
Упала снежинка
Девчушке в ладонь.
Хотелось поближе
К лицу поднести
И так любоваться..
Недолго… -  увы.
Дождинкой снежинка
Скользнула с руки.
Уж слишком ладошки
Ее горячи...