Жду

Андрей Качер
Подумал я, и я решил, что буду ждать тебя, моя родная буду ждать как может быть не ждуёт не кто, я долго думал и решил, что бы не стало, ты моя родная, надеюсь на что, ты крепись, боролся у тебя есть я и общие снами дети,  я не хочу и вереть, что тебя не станет.

  Сегодня доктор мне сказал диагноз твой, я это не понимаю, за что нам это испытание и я не знаю, я просто не понимаю за что, я начел вспоминать, как мы с тобой положили я даже и не помню ссор глобальных.

  Мы строили, планировали жизни свои, где мы с тобою счастливы, где мы стобой моя родная встречаем взрослых сыновей, и взрослых дочерей, всё с радостью встречаем, наших внуков, внучек. Где всё мы в этом доме счастливы, любимы.

  Мы строили планировали  мечтали, но в нашу жизнь внесла не много корректировку жизнь, и я точто знаю что твой диагноз точно  не пригавор, мне доктор сказал, что надо донор, он мне сказал, что я не совместим стой и мне не стать донором твоим, он мне сказал, что надо верить,ждать а сколько ждать он не сказал.

  Но верю я что даждусь, дождутся дети, внуки и будет в своё в порядке. Твои родные дети скажут мама, а внуки скажут баба.