О главном...

Мария Анциферова
Я всё сильнее влюбляюсь в тебя,
И всё больше хочу быть с тобой...
Я представляю, какая была бы семья,
Когда твоя рука рядом с моей рукой...

Как, обнявшись, идём мы с тобой сквозь туман,
И играем в снежки с детворой...
Наши чувства не просто лёгкий роман...
Вот так встреча... с Желанной... Мечтой...