Разбитое стекло

Котлег
Я воистину одинок.
И любовь моя безответна.
Жизнь подкинет ещё урок.
Удержусь от порыва ветра.
Тех кого всей душой люблю,
Потерялись и растворились,
Каждый день я его молю,
Чтобы моменты тоски забылись.
Раскрываюсь я по частям,
Ты дотронулась в самое сердце.
Третий месяц не сплю по ночам,
Души  разрывая килогерцы.
Пули я ловил уже не раз,
Да и ножик чувствовал я кожей,
Боли никогда я на показ,
Не раскрыл, и сердце своё тоже.
И физически нам все равно,
Было больно, но зажили раны,
Только если душу, как стекло
Разобьешь, уже не склеишь как бы...