Таинство любви

Серж Цой
Нет слов, растрогана до слез...
Меня счастливей нет на свете,
Когда проснулась на рассвете,
Была полна мечтаний, грез.

Мне снился ты, мой милый друг:
Летали бабочки влюбленно,
Глядела на тебя смущенно
Не зная, что случилось вдруг.

Как-будто крылья за спиной...
Душа поет, а сердце плачет,
То слезы счастья, не иначе,
Хотелось встретиться с тобой.

Хочу в объятия твои,
Мне сильной быть так надоело,
Принадлежать душой и телом,
Познав все таинства любви.

Об этом хочется кричать...
Со мной такого не бывало,
Любовью раньше я играла
Сейчас же, чувств мне не сдержать.