Вот и ночь

Ирина Одинцова 2
Выплывает месяц голубой,
Вот и ночь, прощаемся с тобой.
Отведи же от меня свой взгляд,
Неужели звездам ты не рад?
Не могу сравниться красотой,
Ни с одной прекрасною звездой.
С восхищением смотришь мне в глаза,
И пасуют даже небеса.