В краю безкрайней синевы

Сергей Коробченко
Мы встретимся в конце Дорог,
На перекрестке всех Путей,
Среди осколков пустоты,
Перед Рассветом новых дней.

Сгорят за нами все мосты,
Свои мы крылья обретем,
Все наши сбудутся Мечты,
И мы себя средь них найдем.

В краю безкрайней синевы,
На крыльях юных перемен
Мы будем с Ветрами Любви
Кружить над бездной измен.

Исполним то, что суждено
Увидим новые Пути,
Рассветом Солнце рождено 
И Счастье светит впереди.
 
Нам Новый Мир откроет дверь,
Наполнит Силою своей,
Заполнит пламенем Любви,
И смыслом пламенных идей.

Напоит нас живой водой
Потоком Счастья и Любви,
Струями чистых родников,
Очистит тайники Души.

Лучами Света и Огня
Над Миром Солнышко взойдет
Согреет Землю и тебя
Обнимет ласковым лучом.