Прекрасна юность, как цветущий сад

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Как ты хороша» (Сергей Бандуровский)

Прекрасна юность, как цветущий сад.
Сродни цветущей вишне тело молодое.
Вернуться в это время - каждый рад.
Но не вернуться нам ни хитростью, ни с боем.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   14.01.2019 11:18   


Виктор, спасибо...спасибо...
С уважением

Сергей Бандуровский   14.01.2019 11:40