Разогнуто, вынуто, отдано

Династия Ночи
Разогнуто, вынуто, отдано,
Разграблено что-то внутри,
Подошвою грязною стоптано,
Что с трудом прорастало в груди.

Поломано что-то, поломанно!
Погас мой огонь посмотри!
И что-то внутри цепью скованно,
Ты попробуй теперь разорви!

Ну что ты молчишь? издеваешься?
Что-то шепчет мне слева в груди,
Это в зеркале не отражается,
Ведь последствия все от любви.