Прощение

Алина Янкевич
Торжественны сегодня звезды
На небе черном как река
И может быть об этом поздно...
Но я прощаю
Вот рука
И разнесется гулким эхом
Колючий смех моих чертей
"Таких "прощенных" ты с успехом
Втоптала в грязь под свист плетей."
И я конечно же прощаю
Обиды нет уже,отнюдь
Но только нет,не обещаю
Сдержаться от соблазна -пнуть