Маме

Галина Иноземцева
На меня глядят с укором
Мамины глаза.
Я приеду очень скоро,
За окном гроза...

За окном снежинки кружат,
Вьюге ворожить...
Нам с тобою очень нужно
Зиму пережить.

Ты ночами тихо плачешь,
Без меня грустишь,
Все печали, неудачи
Ты мои простишь.

Я приеду, скоро вишни,
Зацветут весной,
Я приеду и услышу
Тихий голос твой.

Ты прости меня, родная,
Богу  помолюсь,
Пусть тебя оберегает,
Рядом будет пусть.