В никуда

Елена Хмелевская
И ты, поющий холодильник,
И ты, безумный телевизор,
И вы, часы, и ты, посуда,
Я - с вами, все мы - ниоткуда.
Нам кто-то странный выдал визы,
Печальным был он, был всесильным,
И мы причалили. Сюда,
Из ниоткуда - в никуда...

Куда бы души ни стремились,
ТелА их вечно не пускали...
Ты так несчастен, мой хороший,
Что все с тобой несчастны тоже.
Мы - плоть и кровь, мы - не из стали.
Но стыла плоть, и кровь сочилась,
И мы попали. Навсегда,
Из ниоткуда - в никуда...