Все зависит от нас самих

Снежана Снегур
Все зависит от нас самих,
Сами пишем жизненный стих..
И концовку придумаем сами,
Плохо,о летать  под небесами.

Всё зависит от нас самих,
Художники мы,рисуем штрих.
Никто не может решить за нас,
Что делать?Когда?В какой час!

Цвет настроения выберем сами,
Каму то унылое,кому то с парусами.
Какую выбрать лучше дорогу,
Даже если  по пути сломаем ногу.

Все зависит от нас самих,
Добиться успеха,или в обрыв.
Все зависит от нас самих,
Мы сценаристы судьб своих!