Милая моя Солнышко весною

Максим Анатольевич Батманов
Я выпью радугу с тобой до дна,
И скушаю мешающие солнцу тучи...
Чтоб свет пролился на тебя,
И ты была:
Очаровательной Прекрасной Лучшей!!! (СВ(к))