Горький шоколад

Ольга Татькова
Горькая любовь -
горький шоколад.
Смятая постель,
на душе – разлад.
Встречи только днём,
нежности чуть-чуть.
Горький поцелуй -
и в обратный путь.
Безнадёжный  матч.
Горькие слова.
Бесполезный смех…
Жизнь всегда права!
Горький шоколад
и бокал вина.
Некого обнять –
снова я одна.



Фото автора.