Смахну рукой слезу...

Александр Филенко
                Вместо того, чтобы в трудную минуту
                поддержать Гетмана... они начали...
                истерически пожирать друг друга...
                поливая ложью... и грязью компромата...
                Опомнитесь... Країна - понад усе!

                ***
Смахну рукой слезу… и сопли подотру…
Шутов возня… да злобных воплей танцы…
Мне этот мутный цирк… давно не по нутру…
На чумном пире… пляшущих засранцев…