Будничное

Галина Иноземцева
Пока живу - грешу...
Потом прощения прошу
И каюсь в совершённом...
Пока жива - дышу,
У Бога милости прошу,
Желая быть прощённой...
Замкнулся круг,
И я лишь в круге том,
Где прячется душа, там дом...
Кто рядом, тот и друг,
Его возьму в свой круг...
Кто позабыл, ушёл,
Со мною счастья не нашёл,
Здоров пусть будет и храним,
Нас что-то связывало с ним...
Пока люблю - живу,
Пока живу - страдаю,
Иного я пути не знаю...
Пока жива - ищу,
Пока ищу - надеюсь,
Что в белые шелка оденусь,
И рядом будет он,
В его руке моя,
И с ним мы улетим
В далёкие края...

7 декабря 2018 г.