Благодарю Тебя, Господь

Ольга 49
За день прожитый,я молюсь Тебе,Всевышний,
Что на столе бывают соль и хлеб!
Что верной колеёй  по тропке жизни
Ведёшь,храня  от всех невзгод и бед!

За то,что прегрешенья мне прощаешь,
 Что под Твоей защитой ночью сплю,
Что утром разбудить не забываешь.
За всё Тебя,Господь,БЛАГОДАРЮ!