Я не скажу

Татьяна Шелихова -Некрасова
Я не скажу тебе ни слова, ни полслова.
Зачем мутить прозрачность стылых вод?
Была тобой больна – теперь опять здорова
И не хочу, чтоб вновь, наоборот…

Как хорошо, когда затихнут ветры,
И солнце вдруг проглянет из-за туч,
И холод  через сотни километров
Уже не так безжалостно колюч…

Мне хорошо. Я выдыхаю сладко.
Сияет лес, укрытый серебром.
На дне души все чисто, без осадка.
Что впереди? - подумаем потом…

25.01.2019г

фото из интернета