По мотивам стихов Мари Амариной Женщина - мечта

Репликант
В искусстве соблазна не ведая равных,
Пластична в движеньях - ты так хороша!
Ступаешь искусно, как в чарах коварных
Себя преподносишь, ничуть не греша.

Эротика формы манящего тела,
Здесь рушатся номы всех правил игры:
Когда б прикоснуться к тебе захотел я,
Чтоб тайны твои обрести, как дары.

Твой взор полон тайнами разного цвета,
Палитрой лучей, белым станом берёз.
Из глаз голубых манит жемчугом света,
Мечты воплощая - в романтику грёз.

Здесь в мире фантазий под шквальною бурей
Так буйствуют страсти, терзая – маня!
Любовный огонь обжигает в безумьи
И словно пожар поглощает меня!

Январь 2019