Оттепель

Александр Шаров3
Плюс один! Грязный снег под деревьями –
Падал с веток с мусором вниз…
Отряхается мокрыми перьями
Каждый куст чуть заденешь - сюрприз!
 
Целый день моросит мелким дождиком…
И лыжня превратилась в кисель,
А зима помахала нам хвостиком - 
О весне будем думать теперь...