Лу..

Роман Зарубайко
В звезду любовь,
Она либидо ослабляет,
Я управление империей теряю....

Я чётче мыслю,я сильней желаю
Тех самых,тех,кого мне выдал Бог по паре....

Прикольно?;) дабля:) я довольный.
Уходят насмерть суки,которые творили и творят разлуки,богородицами себя строя,возомневая...
А в моём строю не удостоились даже в роте... Не знаю....

Даже в роте бардак..
Всё по честному, как-то так...