Задумчивый взгляд

Александр Шаров3
Вечер тихий и ясный,
Как задумчивый взгляд.
Запад огнеопасный –
Все сжигает подряд…
 
Сумрак вяжет сорочки
На деревья, кусты…
В небе звездочек точки
Навевают мечты…
 
Как всегда одинокий
Месяц боком лежит.
Космос дальний, глубокий
На любовь ворожит.