К тебе

Регина Наумова
Садилось солнце за горой.
Вокруг темнело,холодело.
Казалось бы, какое дело,
Что грустью скованное тело,
Окутал сумрак пеленой.

Гора исчезла предо мной.
Почувствовала, что тоскую.
Воспоминания взыскуют,
Поят желанием, ликуя,
Толкают дух мой в мир иной,-

К тебе, единственный мой друг.
Невыносимы дни разлуки.
Полночные тревожат звуки
И, тянутся невольно руки
Туда, где лунный мутный круг.

   Р.А.Н. 2019