И тебе стал я больше не нужен

Сергей Новиков 16
И тебе стал я больше не нужен
И судьбе уж подавно постыл
И не жить мне обещанным лучшим
Не касаться душою мечты

Не летать на порывах надежды
В небесах вожделенной любви
Не внимать твою сладкую нежность
И заботой своей не хранить

Не бывать нам единым здесь целым
Не делить обоюдных побед
И на пасмурной жизненной сцене
Драматичным мой выдастся век

И трагедией, гиблой и рьяной
Разразится страстей ремесло
Чтоб заждавшихся резвых бурьянов
Сквозь мой труп полнотравье взошло