Сделай шаг

Валентина Макарова 7
Сделай шаг и дорога появится
По траве, по сугробу, в судьбе.
Тяжело может будет, но справишься,
Господь силы прибавит тебе.

Сделай шаг, где немножко   сорвался,
Оступился всерьёз, а может устал.
Ты по жизни немного заврался,
Был хорошим и вдруг оплошал.

Не в тот поезд сел и умчался,
Не  на той остановке сошёл.
Оглянулся вокруг, растерялся ...
Сделай шаг, пока "встречный" ещё не прошёл.

Сделай шаг, в жизни всё поправимо ...
Наступят дни без ошибок в судьбе.
Перед Богом все мы едины ...
Сделай шаг, будет легче тебе ...

В.М. 27.01. 2019.