Живые

Волкова Ирина Васильевна
Любимый мой, не пропадай -
Отдельно мы иная сущность.
Мы люди, и не всемогущи,
У нас был отнят даже рай.

Мы не загадка бытия -
Оставим вечные вопросы.
Ты не печаль - любовь моя,
А иногда живые слёзы.

Живые... Значит, я живу -
Нет проще умозаключенья -
И существую наяву
Без переносного значенья.