временные

Адам Петля
что расскажет потраченное время если где-то
хотя бы кто его оценит
все равно сорвётся с парапета
лишь во времени
забытый, я обессиленный
как хотели мы
против всего мира, с вилами

и теперь
сидеть у твоего дома
и терпеть
сказать, что мне ***во

собраться с силами
уйти, не возвращаться
но...

... временно
весь наш статус разбивается
в мгновение
мой стакан с утра до ночи
наливается заблаговременно

рядом меня нет
тебя нет
никого нет
на ресницах оседает снег
тоже временно

задумался о том, чего не будет
что все-таки ***вые все люди

друзья
остатки из людей
витают в облаках
смерти нет. и имени
спаси меня.
остановись. не надо
это временно.
давай. налей скорей
пить. бежать из ада
жить. а надо ли?

разбиваюсь об окно
твоё лицо в моём блокноте
мне похуй, даже все равно
что у меня тебя не будет

жить-то схуяли мне
придуманное время?
ты, сидишь у батареи
ошмётки слов везде
бутылка на столе
придуманное время?
чтоб пускать по вене
и кутаться во мгле.

всё на паузу, я слушаю небо
помню тебя, где бы я не был

светло, лучи пробиваются через веки
тело лежит на крыше знакомого дома
слышу скрипы и крики. трахаются котейки
вены гудят, в голове просыпается Морлок

холод ударил по онемевшему телу
все мышцы зашлись в неистовом кашле
сквозь рвоту пытаюсь достать сигарету
силуэты в окне, где ты развлекаешься с Пашей

забавно, последнее, что увижу - порево
я смеюсь и захлебываюсь блевотой с кровью
сука, даже закурить не удастся, обидно
всем телом чувствую, как лезут изнутри аскариды

выдох
выдох
выдох
закатились глаза
ты там
со мною
свыклась

остановился азарт

и я оказался временным
забытым пятном на постели
мы с тобою не встретились
наверное, не хотели...