***

Анна Ковалёва -Мулик
А снег лопастый – падал, падал…
Кружился с ветром и дождём…
Вдруг стая птиц над вечным взглядом
Вновь пролетела… жизнь – ключом…

Хоть серо вроде бы на небе
Но есть оттенок голубой
Ведь цвет небес бывает белым
Кружатся стаи за окном…

А может быть былые тени
Вернут окраску всех чудес
Лишь двадцать пятое, декабрь
Какого года… скажет лес…