человеку нужен человек..

Дариая
Человеку нужен человек,
Чтобы говорил и слушал,
Но поскольку у людей не долог век,
Бог придумал человеку душу.
Вот она скитается теперь,
Тело в тело, слушает и внемлет.
Что же так не вечно у людей,
Всё что у души всегда приемлет.
D@