Всё повторится

Николай Кладов
Время расстаться - ты говорила.
Ты пошутила, я думал тогда.
Но время старательно все повторило
Больше не встретились мы никогда.

Время ошибок нам не прощает.
Всё зачищает оно без следа.
Только зачем же оно возвращает
в памяти нашей былые года.

Кажется мне - будет новая месса.
Всё повторится, лишь вспомни пароль.
Словно какая-то старая пьеса...
Пьеса в которой не сыграна роль.